PINE PIZZERIA

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 908 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pine Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 20:53 Pünktliche Lieferung, alles tiptop
1 Feb 2023 um 9:23 45 min vorher bestellt auf 20:00, aber dann leider erst um 20:30 geliefert. Das Essen der Pine bin ich mir normalerweise als sehr gut gewohnt. Allerdings war ich diesmal enttäuscht. Auf Elbistan gehört Kiwi, das macht sie doch aus. Leider vergessen:
30 Jan 2023 um 7:56 Essen war kalt. Lieferung trotz bestätigtem Termin erst mit über 1h Verspätung. Bitte bestätigt nur Termine, die ihr auch einhalten könnt. Die Planung habt ihr ja selbst in der Hand. Dann braucht es auch keine Notlügen.
16 Jan 2023 um 7:24 Pizza war eiskalt
10 Jan 2023 um 18:41 das essen wurde auf die bestellte zeit geliefert. der kurier war super nett und sehr freundlich. das essen war heiss und sehr gut
8 Jan 2023 um 22:36 Beim Salatteller war ein Teil der Salate mit Sauce angemacht, für den anderen Teil fehlte die Sauce. Auf die Frage beim Kurier wo die Sauce ist, sagte er „Weis ich nicht, kommt von der Küche so“.
2 Jan 2023 um 21:07 Gutes Essen aber dieses Restaurant ist nicht für den Lieferdienst geeignet. Haben fast 2 Stunden gewartet. Egal wann man bestellt ( Uhrzeit/Wochentag) die Bestellung kommt immer zu spät. Wirklich schade da das Essen gut ist.
27 Dez 2022 um 6:25 Musste über eine Stunde und 30 min aufs Essen warten als ich nach einer Stunde & 15min Nachfragte wo es sei und ob man entschädigung bekommt hies es nur das Essen ist unterwegs.... Als es ankam war es nicht mal mehr so warm... Wirllich schade
13 Dez 2022 um 23:49 Pizza wurde ohne zwiebeln bestellt, geliefert wurde sie mit. Lieferant sehr unfreundlich und hat das essen eif nur in die hand gedrückt. Lieferzeit sehr lange. Pizza war kalt und fleisch hatte gummiartige Konsistenz. Keine Empfehlung.
4 Dez 2022 um 20:45 Beim Essen würden wir grundsätzlich mehr Sterne geben, da die Pizzen aber erst nach fast 2h geliefert wurden waren diese bereits kalt.
3 Dez 2022 um 19:39 Lieferzeit bei 10 Minuten Weg für eine Margherita und eine Flasche Cola fürchterlich. Dann noch die falsche Flasche und musste nochmal umkehren. Aber Pizza ist einfach mega lecker
22 Nov 2022 um 4:18 Wär schön wenn es vegane optionen geben würde bei pizza. Wir bestellen ohne Käse und streuen diesen anschliessend daheim selber drauf. Gut aber nicht geil dann.